1829 Чехол для шубы (для хранения) 60х160х10


Вниманию оптовых покупателей.

После оформления заказа на нашем сайте, Вам на указанный адрес электронной почты придет подтверждение о поступлении заказа. 

Цены в форме заказа будут указаны розничные.

После обработки Вашего заказа оператором, Вам будет отправлен счет с оптовыми ценами, на Ваш адрес электронной почты!


1829 Чехол для шубы (для хранения) 60х160х10 от Оптовой мультибрендовой компании сайт: optbk.ru email: info@optbk.ru тел:+7 (499) 398-07-73
971
Розничная цена
971 
Оптовая цена
594 
Вид товара
Чехлы для гардероба
Спанбонд
Бежевый
Кант
Бежевый
Модель
1829
Бренд
ОМК
Производство
России
Количество товара
0
Купить
Полное описание

Размер: 60х160х10 см
Вес: 315g
Цвет: принт: цветочный принт
Спанбонд: бежевый
Кант: бежевый
Вставки (каркас): нет твердых вставок
Материал: СПАНБОНД (дышащее волокно)
Производство: России

Чехол разработан специально для хранения шубы и верхней (длинной) одежды и позволят надолго сохранить её презентабельный вид – благодаря защите от моли, пыли и выцветания.
Он не займет много места. Выполнен с одной стороны из спанбонда, с другой стороны: наполовину из красивой ткани, наполовину прозрачная, модель выполнена из надежного прочного материала. Чехол можно удобно поместить в шкафу, используя вешалку. Застегивается на молнию, в верхней части чехла располагается расширенная вставка. Наличие боковой вставки обеспечивает одежде более комфортные условия хранения: мех шубы не будет ломаться, а ткань пальто – сминаться.
Теперь Ваши любимые шубы, плащи, и т.п., будут защищены от пыли и всевозможного загрязнения, а значит после хранения их не надо будет снова отдавать в химчистку.
Используйте чехлы и кофры для хранения и транспортировки одежды.
Любите себя, уважайте свой труд!

Спанбонд – нетканный материал, т.е. полученный из волокна или нитей без помощи ткацких станков (технологический способ изготовления нетканных материалов).
Основными характеристиками спанбонда являются экологичность и нетоксичность.
Все уникальные свойства этого материала позволяют использовать его во многих сферах — от строительства до медицины.
Благодаря своим характеристикам спандбод является одним из основных материалов в производстве чехлов для хранения одежды, систем хранения.
Из него делают упаковку, чехлы и органайзеры для хранения одежды, белья и различных бытовых мелочей, которые защищают изделия от пыли, при этом хорошо вентилируются.
Широкий выбор цветовых решений позволяет производить яркие, красивые комплекты чехлов и кофров, которые помогут организовать порядок в доме и придадут интерьеру стильный и уютный вид, — это чехлы для платьев и мужских костюмов, обуви, постельных принадлежностей и косметики, выполненные в одной цветовой гамме.