1811 Кофр для одеял, 90х45х15см


Вниманию оптовых покупателей.

После оформления заказа на нашем сайте, Вам на указанный адрес электронной почты придет подтверждение о поступлении заказа. 

Цены в форме заказа будут указаны розничные.

После обработки Вашего заказа оператором, Вам будет отправлен счет с оптовыми ценами, на Ваш адрес электронной почты!


1811 Кофр для одеял, 90х45х15см от Оптовой мультибрендовой компании сайт: optbk.ru email: info@optbk.ru тел:+7 (925) 397-77-70
596
Розничная цена
596 
Оптовая цена
363 
Вид товара
Чехлы для гардероба
Спанбонд
Бежевый
Кант
Бежевый
Модель
1811
Бренд
ОМК
Производство
России
Количество товара
0
Купить
Полное описание
Размер: 90х45х15 см
Вес продукта: 200 g
Вставки (каркас): нет твердых вставок
Цвет: принт: цветочный принт
спанбонд: бежевый
кант: бежевый
Производство: России

Кофр для одеял предназначен для хранения, транспортировки и переноски одеял, покрывал, пледов. Удобный вместительный кофр от для хранения.
Кофр закрывается на молнию, крышка выполнена из прозрачного материала, чтобы удобнее было найти нужное Вам одеяло, плед. Кофр оборудован так же ручкой для переноски, которая упрощает использование кофра в быту, делает удобным процесс транспортировки.
Практичное, простое и оригинальное решение, станет идеальным вариантом для хранения и перевозки. Кофр поможет Вам создать и поддерживать порядок.
За счет стильного исполнения можно превратить в самостоятельный предмет интерьера. Его можно не прятать, а оставить на виду.
Кофр отлично сочетаются с другими кофрами, чехлами и органайзерами данной коллекции.
Выполнен кофр из уникального, дышащего, высококачественного нетканого материала, который обладает высокой прочностью, износоустойчивостью и гарантируют защиту от множества вредных факторов, таких как пыль или различные виды загрязнений. – Спанбонд.

Спанбонд – нетканный материал, т.е. полученный из волокна или нитей без помощи ткацких станков (технологический способ изготовления нетканных материалов).
Основными характеристиками спанбонда являются экологичность и нетоксичность.
Все уникальные свойства этого материала позволяют использовать его во многих сферах — от строительства до медицины.
Благодаря своим характеристикам спандбод является одним из основных материалов в производстве чехлов для хранения одежды, систем хранения.
Из него делают кофры, чехлы и органайзеры для хранения одежды, постельного белья, одеял, нижнего белья и различных бытовых мелочей, которые защищают одежду от влаги, пыли, а также от моли, увеличивая длительность ее службы. Структура спандбонда имеет множество маленьких отверстий (пор) которые позволяют осуществлять естественную вентиляцию внутри кофров. Широкий выбор цветовых решений позволяет производить яркие, красивые комплекты чехлов и кофров, которые помогут организовать порядок в доме и придадут интерьеру стильный и уютный вид, выполненные в одной цветовой гамме.